專業主題婚禮佈置
婚禮佈置
公司介紹 最新消息 婚禮佈置 婚禮顧問 婚禮主持 婚禮現場彩排 婚禮節目佈置 結婚場地佈置
 


HOME > 結婚場地佈置
相關消息
 
日期
主旨

結婚場地佈置

婚禮佈置禮儀策劃有限公司是一家以結婚場地佈置策劃為主的婚慶公司,並且已有多年婚禮佈置經驗,對於結婚場地佈置、婚禮顧問、婚禮主持等服務在行業內很有名氣,賦予您更多的婚禮期待 。

在外企工作的杜先生要結婚,由於請的客人中有不少外國朋友,所以他請婚慶公司幫他設計了一場獨具特色的懷舊民俗婚慶佈置,接客人的全都是老北京的三輪黃包車,穿著中式小褂的車夫載著客人穿過什剎海邊的古橋與柳蔭,然後在後海邊的一家老字號餐廳享受京味婚宴。另一家婚禮佈置公司則要為一對涉外婚姻舉行中國傳統式婚禮,花轎子、紅地毯、八仙桌、火盆、馬鞍、蓋頭一應俱全,婚禮在一座四合院中舉行,新郎新娘要三拜九叩才能走進洞房。據稱,舉辦傳統中式婚禮最近很火,不少新人來預訂這種婚禮佈置。