專業主題婚禮佈置
婚禮佈置
公司介紹 最新消息 婚禮佈置 婚禮顧問 婚禮主持 婚禮現場彩排 婚禮節目佈置 結婚場地佈置
 


HOME > 婚禮節目佈置
相關消息
 
日期
主旨

婚禮節目佈置

婚禮佈置公司每年浪漫愛都舉辦的大型婚禮秀,婚禮節目佈置備受業界人士及各大網站與傳媒的關註,這兩年婚慶典禮場地的布置也呈現出多樣化的格局。

婚禮節目佈置專家說,以前婚禮佈置也就是搭個喜字,做個富貴牡丹花、龍鳳呈祥等喜慶的裝飾,如今年輕人的婚禮佈置要求越來越多。用男女娃娃組成喜娃娃,做丘比特塑像,紮氣球柱,不一而足。在婚禮佈置樣式上也是中西合璧,比如美國西部白人區的禮節最講究,他們的新婚入場式很嚴格,新娘必須由父親領著再交到新郎手中。這個細節很有人情味,其實中國的女兒也希望讓養育了自己20多年的父親在這個特殊場合站到人前,分享自己的喜悅和驕傲。如今很多中國人結婚也願意采取這種方式結婚場地佈置,而與此相反,在許多跨國婚禮中,外國人更願意依從中國婚俗,他們對中式服裝、紅蓋頭、坐轎子的婚慶佈置很感興趣。