專業主題婚禮佈置
婚禮佈置
公司介紹 最新消息 婚禮佈置 婚禮顧問 婚禮主持 婚禮現場彩排 婚禮節目佈置 結婚場地佈置
 


HOME > 婚禮現場彩排
相關消息
 
日期
主旨

婚禮現場彩排

婚禮佈置策劃專家,提供最專業的婚禮現場彩排,致力於展現妳的個性與品味,拍婚紗照、新婚典禮、婚禮佈置盡管是絕大多數新人的結婚歷程。但結婚場地佈置其中卻是各有各的高招,新人們的個性化要求也迫使婚禮佈置公司的業務不斷出新。

據了解,為迎合年輕人追求浪漫的心理,這兩年婚慶佈置儀式上還策劃出了不少新節目,婚禮佈置公司就曾推出了“一鎖定今生”的儀式:一對新人下車步入婚禮殿堂之前,共結同心鎖,並在紅綢緞上共同書寫新婚誓言,然後把拴有鑰匙和紅綢緞的氫氣球放飛,讓藍天作證,大地為憑。鎖定姻緣,這個窩意十分美好。以前婚慶佈置有訂婚的老禮兒,現在這個“鎖定今生”的儀式既不煩瑣又有憊義,新人們也願意接受。據調查,在結婚場地佈置現在有20%辦婚禮的年輕人表示接受這個項目。