專業主題婚禮佈置
婚禮佈置
公司介紹 最新消息 婚禮佈置 婚禮顧問 婚禮主持 婚禮現場彩排 婚禮節目佈置 結婚場地佈置
 


HOME > 婚禮佈置
相關消息
 
日期
主旨

婚禮佈置

婚禮佈置公司的專業策劃人員根據新人的不同特點,有針對性地策劃出個性鮮明、風格各異的結婚場地佈置方案並具體實施這就是“個性婚禮”!

在婚禮佈置上班的伴娘劉小姐說,做伴娘工作看似簡單,其實非常累,不僅要能喝酒,還要能巧妙應付客人提出的種種刁鉆要求,剛開始做覺得特別不習慣,現在場面見多了,也就適應了。負責出租伴娘、伴郎的婚慶佈置公司李經理介紹,他們開展這項業務己有半年,業務量並不太大,婚禮佈置主要服務對象是一些外地在此工作的人或大齡青年。客戶挑選伴郎、伴娘,除要求人聰明靈活之外,還要求他們長相不要太漂亮,免得喧賓奪主。

據了解,在台北近30多家婚慶佈置公司中,己有2家開展伴娘、伴郎業務。婚禮佈置業內人士樂觀地估計,隨著伴娘、伴郎專業化程度的不斷提高,這一全新的結婚場地佈置服務項目將會被越來越多的年輕人接受。